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L’Itacaré

Une cuisine d’outre-mer en plein cœur du vignoble ? Vous avez du mal à y croire ? Mais c’est pourtant possible à Château-Thébaud, où un couple bourlingueur fait partager ses découvertes culinaires parfumées, élaborées avec des produits d’ici. Dépaysement garanti donc, dans un décor plutôt rustico-rustique à tendance fatras. Accras sauce créole ; poisson du jour cuit dans une feuille de bananier ; rougail saucisse adossés à des Muscadets des vignes toutes proches.

Exemples de plats :

Feuilleté de crabe et poissons
Bar entier rôti en feuille de banane
Tarte tatin au poivre d’agrumes et son sorbet exotique

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 15€50 / 18€50 (sem.)
Soir : L M M J V S D / 18€50 / 23€ (sem.)
Carte des plats mini-maxi : 7€ / 17€50
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.

Ouvert le 24 décembre (midi)
Ouvert le 31 décembre (midi et soir / menu spécial réveillon)

*
La Fruitière
44690 Château-Thébaud
Tél. : 02 40 04 21 51
www.restaurant-itacare.fr
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