Un nom en particulier ?

De quoi avez-vous envie ?

Dans quel quartier ?

Un horaire précis ?
Lundi

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

Samedi

Dimanche


Trouver son restaurant...
Téléchargez
le guide 2021
des Tables de Nantes
Fermer
Le programme complet de La Nuit des Tables de Nantes est à découvrir dès à présent !
Ça m'intéresse

L’Itacaré

Originaire de Vendée, le Chef Yvan Aubineau a longuement sillonné le globe (Antilles, Brésil, Maroc, Réunion…), s’imprégnant çà et là des saveurs et traditions culinaires locales, avant de poser sa mallette à couteau dans le vignoble nantais. Face à la vigne, Itacaré occupe une ravissante bâtisse de pierres et de tuiles où les inspirations se font rustiques et exotiques. Tout comme les assiettes, voyageuses et parfumées, qui s’accordent subtilement aux Muscadets des coteaux voisins.

Exemples de plats :

Accras de morue
Rougail saucisses à la Réunionnaise
Tarte tatin au poivre d’agrumes

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 17€ / 26€
Soir : L M M J V S D / 20€ / 26€ (sem)
Carte des plats mini-maxi : 7€ / 25€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


*
La Fruitière
44690 Château-Thébaud
Tél. : 02 40 04 21 51
www.restaurant-itacare.fr
Télé-
phoner
S’y
rendre