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L’Etrillum

Des compositions sensibles, sincères, simplement bonnes, esthétiques sans facilité démonstrative, arrivent sur des tables gourmandes. Dès lors, la clientèle enjouée parle gaiement de cette cuisine bistronomique qui l’est tout autant. La cave aussi fait mouche avec quelques sympathiques bouteilles à tendance Val de Loire, mais pas uniquement, et les explications prodiguées incitent à la découverte. Service attentionné et aimable.

Exemples de plats :

Maquereau grillé, citron confit miel/olive et mâche nantaise
Dos de lieu jaune, légumes d’hiver et jus de crustacés au gingembre
Poire rôtie, crème légère au café, crumble sarrasin/noisette

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 16€
Soir : L M M J V S D
Carte des plats mini-maxi : 7€ / 19€


*
22 rue Armand Brossard
44000 Nantes
Tél. : 02 40 12 10 38
www.etrillum.fr
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