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L’Etrillum

Ici on va droit à l’essentiel avec des compositions « iodées » fraîches, simples, goûteuses où les saveurs et les textures bavardent gentiment ensemble en toute transparence. Le cuisinier n’a d’ailleurs rien à cacher au sens propre comme au figuré, puisqu’il officie sous vos yeux dans une cuisine ouverte. Côté liquides, pas d’artifice non plus et des explications très appréciables sur le vin, que l’on choisisse de boire au verre (6 vins soutenus) ou en bouteille (belle carte de Val de Loire). Service attentif et aimable.

Exemples de plats :

Tarte fine de sardines de Saint-Gilles, oignon confit, parmesan, roquette
Daurade sauvage, légumes de printemps, jus de crustacés, citronnelle
Fraises et framboises, crémeux citron, crumble « Petit LU »

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 18€
Soir : L M M J V S D / 36€


*
22 rue Armand Brossard
44000 Nantes
Tél. : 02 40 12 10 38
www.etrillum.fr
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