Le Voyage à Nantes
Nantes.Tourisme
Estuaire
Les Tables de Nantes
Les Machines de l’île
Château des ducs de Bretagne
Mémorial de l’abolition de l’esclavage
De quoi avez-vous envie ?

Dans quel quartier ?

Un horaire précis ?
Lundi

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

Samedi

Dimanche


Trouver son restaurant...
Télé-
charger
le guide

L’Atelier d’Alain

Une référence dans le quartier, où le savoir-faire français se goûte dans un truculent lièvre à la royale (coiffé de délicates et parfumées
lamelles de truffes) ou dans un simple tartare de boeuf, gribiche, câpres, cornichons, frites à la graisse d’oie et sauce Choron. Des interprétations toutes personnelles d’un chef-patron rassembleur qui oeuvre pour que ses fidèles convives se sentent comme à la maison. Carte des vins qui en impose (beaucoup de Muscadets dont de vieux millésimes et classiques des vignobles français).

Exemples de plats :

Croustillant d’huîtres aux petits légumes
Filet de pigeon de chez Michel Terrien
Paille d’or “LU”, mousse chocolat blanc, framboises et macarons

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 24€50 / 65€ (sem.)
Soir : L M M J V S D / 24€50 / 65€ (sem.)
Carte des plats mini-maxi : 5€50 / 28€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.

Congés annuels
du 29 juillet au 27 août 2017

*
24 rue des Olivettes
44000 Nantes
Tél. : 02 40 84 38 66
www.atelieralain.fr
Télé-
phoner
S’y
rendre