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L’Archipel

Un petit paradis culinaire à noter sur le carnet d’adresses de tous les foodies, pour sa délicieuse cuisine contemporaine, truffée d’inventions, métissée de percutantes notes asiatiques. Les assiettes remarquables, personnelles, bien équilibrées, l’accueil charmant et les prix modestes en font une affaire imbattable ! Le cercle des fines gueules qui connaissent le lieu s’élargit, alors n’oubliez pas de ré-ser-ver !

Exemples de plats :

Sashimi de thon rouge et tartare de bœuf, framboise/shiso/betterave fumée
Canon de lotte au miso, bouillon umami à l’ail des ours
Pavlova pomme verte/estragon, biscuit citron

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 21€50 / 17€
Soir : L M M J V S D / 26€ / 43€ (sem)
Carte des plats mini-maxi : 25€
Accès à la salle pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


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4 rue François Clouet
44240 La Chapelle-Sur-Erdre
Tél. : 02 40 72 00 60
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