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L’Archipel

Aux manettes de cette oasis à la sobriété contemporaine, Fabrice Bernard signe une cuisine gastronomique voyageuse, singulière, très créative. Son inspiration ? Ses aventures aux quatre coins du globe, notamment en Asie. Cela donne de superbes assiettes, à base de produits locaux, musclés par des assaisonnements bluffants (gingembre, wasabi, curry, coco…). N.B. : Mignonne petite terrasse, offre à emporter. 

Exemples de plats :

Gyozas de langoustines du Guilvinec au curry vert
Lotte rôtie tandoori, bouillon de têtes safrané
Kiwi, espuma chèvre-miel, haricots azuki, meringue graines de moutarde

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 21€ / 25€
Soir : L M M J V S D / 32€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)
Précisions sur l’accessibilité : “Accès aux toilettes possible par une rampe amovible, contacter l'établissement.”


*
4 rue François-Clouet
44240 La Chapelle-Sur-Erdre
Tél. : 02 40 72 00 60
www.facebook.com/restaurantlarchipel
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