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des Tables de Nantes

L’Archipel

Aux manettes de cette oasis tout en sobriété contemporaine, Fabrice Bernard signe une cuisine gastronomique voyageuse, singulière, très créative. Son inspiration ? Ses aventures aux quatre coins du globe, notamment en Asie. Cela donne de superbes assiettes, à base de produits locaux, musclés par des assaisonnements bluffants (gingembre, wasabi, curry, coco…). Mignonne petite terrasse, offre à emporter.

Exemples de plats :

Croustillant de boeuf / bulots / caviar de chou-fleur fumé / passion / gingembre
Filet de veau / réglisse / café / baies de Tasmanie
Salsifis / glace café / poire confite au jasmin / biscuit noisette

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 23€
Soir : L M M J V S D / 29€
Carte des plats mini-maxi : 23€ / 26€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


Le restaurant propose des plats à emporter pour les fêtes
Le 31 décembre

*
4 rue François-Clouet
44240 La Chapelle-Sur-Erdre
Tél. : 02 40 72 00 60
www.facebook.com/restaurantlarchipel
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