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L’Aménité

La reconversion du Chef Richard Cornet (ex-trader à la City) est toute aussi tranchée, atypique et réussie que la décoration de son restaurant (murs bleu électrique, citations de Sylvain Tesson, tissus rococo…). Cet ancien second du restaurant Pickles n’en reste pas là et secoue aussi les papilles avec des compositions audacieuses, vives et maîtrisées dans les cuissons et les associations de saveurs. Une table qui suscite l’admiration, tant au déjeuner que pour son menu en 5 actes au dîner.

Exemples de plats :

Poisson mariné / butternut / céleri / mimolette
Rouleau croustillant de canard laqué / poireau / pomme de terre fumée
Carotte / gingembre / orange sanguine / coco

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 19€ / 24€
Soir : L M M J V S D / 39€ / 49€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


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4 rue Fénelon
44000 Nantes
Tél. : 02 40 20 03 46
www.lamenite-restaurant-nantes.com
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