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des Tables de Nantes

L’Aménité

Exit le bistrot des Enfants Terribles et bienvenue l’aménité ou l’art de vous recevoir avec amabilité et douceur. L’adresse a fait peau neuve avec beaucoup de peps tant au niveau de la décoration que de la cuisine, le tout avec beaucoup de goût et de pertinence. Le chef, richard Cornet, est notamment passé par les cuisines de Pickles et ça se sent : c’est vif, inventif, coloré, assaisonné, voyageur tout en étant bien ancré dans le terroir nantais.

Exemples de plats :

BanBao / crumble ail des ours / chou-fleur / champignons / fleurs
Sardines mi-cuites aux agrumes / gâteau de galette de sarrasin / soubise / citron / larmes de Job / herbes
Tuile de sarrasin / ganache amande / gel de soba cha / pomme yuzu / soba soufflé / chips de pomme

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 19€ / 24€
Soir : L M M J V S D / 36€ / 46€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


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4 rue Fénelon
44000 Nantes
Tél. : 02 40 20 03 46
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