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Hall Saint-Lazare

Suite à un incendie,
le restaurant est momentanément fermé.

Les urbains, les néo-ruraux et les autochtones sont enchantés de passer à table dans ce bistronomique situé dans une maison bourgeoise du XIXe s. ouverte sur une ravissante placette arborée (face aux vestiges du château, près de l’étang). Les partisans adhèrent en effet à l’inclination du chef pour les trésors de l’océan (et du terroir), pourvu qu’il les régale de belles assiettes marines adroitement cuisinées. Additions douces. Terrasse à la belle saison.

Exemples de plats :

Ceviche de bar, zest de citron, cébette thaï, tomates d’antan
Rôti de lotte bardé de Serrano aux asperges vertes, chutney de choux rouges aux figues
Paille d’or framboise, ganache à la vanille, espuma de framboise

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 18€ / 57€
Soir : L M M J V S D / 24€ / 57€
Carte des plats mini-maxi : 21€ / 26€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


*
1 rue Saint-Lazare
44430 Le Loroux-Bottereau
Tél. : 02 40 69 14 62
www.hall-st-lazare.fr
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