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des Tables de Nantes

Hall Saint-Lazare

Les urbains, les néo-ruraux et les autochtones sont enchantés de passer à table dans ce bistronomique situé dans une maison bourgeoise du XIXe s. ouverte sur une ravissante placette arborée (face aux vestiges du château, près de l’étang). Les partisans adhèrent en effet à l’inclination du chef pour les trésors de l’Océan (et du terroir), pourvu qu’il les régale de belles assiettes marines adroitement cuisinées. Additions douces. Terrasse à la belle saison.

Exemples de plats :

Sphère d’escargots d’ail et de persil la Rinière des Landes du Loroux Bottereau
Cochon ibérique au chorizo, étuvé de petits pois et chips de pancetta
Marquise au chocolat caramel, pistache et éclat de nougatine

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 17€50 / 55€
Soir : L M M J V S D / 24€ / 55€
Carte des plats mini-maxi : 19€ / 22€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


*
1 rue Saint-Lazare
44430 Le Loroux-Bottereau
Tél. : 02 40 69 14 62
www.hall-st-lazare.fr
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