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Hall Saint-Lazare

Dans cette maison bourgeoise du XXe siècle en plein coeur du village, plus exactement sur la place des anciennes halles (face aux vestiges du château, près de l’étang), de belles assiettes marines (spécialités du chef qui est de la Plaine-sur-Mer) font parler d’elles à juste titre. De même pour les plats accrochés au terroir qui rallient leurs partisans, pour leur inventivité et leurs saveurs respectées. Addition tout en douceur.

Exemples de plats :

Sphère d’escargots d’ail et de persil La Rinière des Landes du Loroux Bottereau
Cochon ibérique au chorizo, étuvé de petits pois et chips de pancetta
Marquise au chocolat caramel, pistache et éclats de nougatine

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 16€50 / 47€
Soir : L M M J V S D / 23€ / 47€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.


*
1 rue Saint-Lazare
44430 Le Loroux-Bottereau
Tél. : 02 40 69 14 62
www.hall-st-lazare.fr
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