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Cuit Lu Cru

Dans cet avenant petit resto officie le duo nantais Anaïs Coulon (aux fourneaux) et Benjamin Ceuignet (en salle), avec une belle envie de surprendre leur monde. Pari réussi : on y savoure de goûteuses assiettes néobistrotières gentiment créatives, concoctées avec exigence à partir de produits de saison triés sur le volet, notamment depuis le marché de Talensac voisin. Carte des vins bien pensée (jolies étiquettes locales). Et quelle hospitalité ! Une belle adresse au détour d’une balade en bord d’Erdre.

Exemples de plats :

Foie gras mi-cuit à la vanille, condiment de dattes
Trilogie de pintade Label Rouge de Janzé à l’ail noir, jus crémé à l’ail noir
Crémeux sarrasin-chocolat noir 72 %, glace chocolat-sarrasin, chantilly sarrasin et roudoudou

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 13€ / 19,50€
Soir : L M M J V S D / 24€ / 32€ (sem)
Accès à la salle pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)
Précisions sur l’accessibilité : “La terrasse est accessible aux personnes à mobilité réduite. ”


*
5 rue Châteaubriand
44000 Nantes
Tél. : 02 40 74 09 27
www.cuitlucru-restaurant.com
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