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Cuit Lu Cru

Non loin du marché de Talensac, et à quelques encablures de l’Erdre, le duo nantais formé par la Cheffe Anaïs Coulon et son acolyte Benjamin Ceuignet, en salle, donne vie depuis 2017 à une table bien plaisante. La carte courte mais terriblement efficace dévoile une cuisine intuitive et équilibrée, à tendance bistronomique. Les cuissons sont précises, les mélanges de saveurs novatrices et les assiettes ravissent l’œil. Sans oublier l’excellent rapport qualité / prix et l’harmonieuse sélection des vins qui cite de nombreux crus du pays nantais et du Val de Loire.

Exemples de plats :

Foie gras à la vanille
Quasi de veau basse température, croûte pistache/citron, asperges
Macaron fraise/rhubarbe

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 12,50€ / 17,90€ (sem)
Soir : L M M J V S D / 22€ / 30€ (sem)
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


*
5 rue Châteaubriand
44000 Nantes
Tél. : 02 40 74 09 27
www.cuitlucru-restaurant.com
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