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Cuit Lu Cru

Au poste de pilotage de cet endroit, un jeune couple nantais (Anaïs en cuisine et Benjamin en salle), animé par une belle énergie et l’envie d’inventer un nouveau registre bistrotier (cuit ou cru !), où absolument tout est fait maison (dont de mémorables douceurs sucrées). Les plats goûteux changeant chaque jour, réalisés avec les produits bruts et frais du marché Talensac, ainsi que les prix au ras du plancher, en font une bonne cantine de quartier. Bon accueil.

Exemples de plats :

Asperges et culurgionès
Poitrine de veau basse température à la sauge et aux pignons
Crémet nantais aux fraises

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 13€90 / 16€90
Soir : L M M J V S D / 23€ / 29€
Carte des plats mini-maxi : 8€ / 18€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


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5 rue Châteaubriand
44000 Nantes
Tél. : 02 40 74 09 27
www.cuitlucru-restaurant.com
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