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des Tables de Nantes

Crêperie
Mam’zelle Breizh

Dans une petite rue calme, entre la place Royale et la rue du Calvaire, Sandrine Gallo (tout sourire en salle) et Étiennette Le Dref (experte du bilig), deux amies tout droit venues de l’île de Groix, rendent hommage aux îles du Ponant par les noms de leurs crêpes et galettes. Fines et croustillantes, celles-ci sont agrémentées de produits artisanaux et de saison et s’accompagnent merveilleusement d’une bolée de cidre ou d’un jus de pomme bio, en provenance, eux aussi, du Morbihan.

Exemples de plats :

Assiette de Breizh tapas
La Noirmoutrine : poitrine fumée, fromage de chèvre, oignons rouges, tomates et salade verte
La Batzienne : pommes cuisinées, boule de glace artisanale à la vanille, amandes grillées, chantilly

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 9,50€ / 12,90€ (sem.)
Soir : L M M J V S D
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


*
4 rue du Chapeau Rouge
44000 Nantes
Tél. : 02 72 65 94 02
www.facebook.com/creperiemamzellebreizh/
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