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Cocotte

Cette cocotte-là a réussi à transformer une ancienne boucherie de quartier en une adresse gourmande explorant exclusivement l’univers de la volaille. Le résultat est agréable (déco baroque en noir et blanc, lustres en cristal à pampilles) et secoue les appétits à coup de caille, canard, pigeon, poulet, oeuf, foie gras au-dessus de tout soupçon (Delanoé Volailles, Masse, pigeon de Mesquer) finement cuisinés. Sélection très personnelle de bouteilles privilégiant les vins bio.

Exemples de plats :

Emulsion de betterave blanche, radis de toutes les couleurs
Filets de cailles snackés et anguille fumée, sauce aux thés
Meringue, crème montée à la vanille Bourbon, filet d’huile d’olive

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 18€ (sem)
Soir : L M M J V S D / 35€
Carte des plats mini-maxi : 28€


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27 rue Fouré
44000 Nantes
Tél. : 02 40 84 12 44
www.cocotte-restaurant.fr
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