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Clémence

À la place de l’ancien estaminet où Clémence Lefeuvre conçut la fameuse sauce au beurre blanc, on découvre un restaurant de charme qui accompagne toujours aussi bien ses poissons. Alliant héritage et touches d’inventivité, l’actuel chef y concocte de généreuses assiettes explorant les classiques (dont certaines recettes rustiques comme l’embeurrée de chou) des bords de Loire et de la région. Vue sur la Loire, pour les tables proches de la baie vitrée.

Exemples de plats :

Tarte fine concelloise, Curé Nantais, mâche et légumes croquants
Saint-Pierre poêlé, caviar d’aubergines au sichuan, navet boule d’or, jus au citron noir d’Iran
Soufflé chaud au Grand Marnier

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 21€ / 42€50
Soir : L M M J V S D / 21€ / 42€50
Carte des plats mini-maxi : 12€ / 24€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


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91 levée de la Divatte
44450 Saint-Julien-de-Concelles
Tél. : 02 40 36 03 18
www.restaurantclemence.com
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