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des Tables de Nantes

Clémence

À la place de l’ancien estaminet où Clémence Lefeuvre conçut la fameuse sauce au beurre blanc, on découvre un restaurant de charme qui accompagne toujours aussi bien ses poissons. Alliant héritage et touches d’inventivité, l’actuel chef y concocte de généreuses assiettes explorant les classiques (dont certaines recettes rustiques comme l’embeurrée de chou) des bords de Loire et de la région. Vue sur la Loire, pour les tables proches de la baie vitrée.

Exemples de plats :

Tarte fine Concelloise, Curé Nantais, mâche et légumes croquants
Sandre beurre blanc et légumes maraîchers
Soufflé chaud au Grand Marnier

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 21€ / 56€
Soir : L M M J V S D / 21€ / 56€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


*
91 levée de la Divatte
44450 Saint-Julien-de-Concelles
Tél. : 02 40 36 03 18
www.restaurantclemence.com
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