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Clémence

Il était une fois, Clémence Lefeuvre, propriétaire d’un restaurant en bord de Loire à Saint-Julien-de-Concelles, qui acquit sa notoriété en agrémentant, les poissons du fleuve d’une sauce au vinaigre, échalotes, beurre et poivre : le beurre blanc bien connu de tous les apprentis cuisiniers. Une tradition qu’honore depuis 2018 les jeunes Chefs de cette adresse mythique, Mathieu Roux et Marie Fresneau, en proposant une cuisine consciencieuse et engagée (produits ultra-locaux, respect du cycle de reproduction des poissons, potager attenant, pain fait maison…).

Exemples de plats :

Tarte concelloise, Curé Nantais, mâche et légumes croquants
Sandre beurre blanc et légumes
Les Gourmandises Nantaises

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 20€ / 42€50
Soir : L M M J V S D / 20€ / 42€50
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


*
91 levée de la Divatte
44450 Saint-Julien-de-Concelles
Tél. : 02 40 36 03 18
www.restaurantclemence.com
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