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Clémence

Dans ce restaurant légendaire des bords de Loire, Clémence (créatrice du beurre blanc) est partie depuis longtemps mais son esprit perdure à travers des plats de tradition (Sandre au beurre blanc “façon Clémence”, légumes maraîchers) et d’autres aussi généreux qu’audacieux (carpaccio de pigeon fumé, vinaigrette à la grenade, salade de tétragones ; saumon pré-rigor, chutney de framboises, embeurrée de choux à l’orange).

Exemples de plats :

Croustillant de veau, langoustine, jus de carotte au carvi
Pavé de merlu, velouté de vieux légumes et crosnes
Les gourmandises nantaises

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 21€ / 42€
Soir : L M M J V S D / 21€ / 42€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.


*
91 levée de la Divatte
44450 Saint-Julien-de-Concelles
Tél. : 02 40 36 03 18
www.restaurantclemence.com
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