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des Tables de Nantes

Charles H

Dans ce lieu, design et cuisine font bon ménage mais à la sauce hollandaise (Sander Mulder), danoise (Poul Hennigsen), finlandaise (Eero Saarinen) pour ce qui concerne le mobilier présent dans les différents salons bon chic bon genre. Dans l’assiette tous les produits sont frais et tout est fait maison. Alors on s’y rend pour le menu renouvelé quotidiennement, la carte calée sur les saisons et le bel assortiment de Muscadets proposé. On peut également profiter de la terrasse aux beaux jours.

Exemples de plats :

Fraîcheur de crabe au curry vert et son tartare d’avocat
Joues de lotte, sauce vierge et écrasé de pommes de terre Amandine
Moelleux de Charles à la pistache et aux fruits de bois

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 16€90
Soir : L M M J V S D
Carte des plats mini-maxi : 25€ / 40€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


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1 place Graslin
44000 Nantes
Tél. : 02 51 83 24 88
www.restaurant-charlesh.fr
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