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Café Jul’Mar

Un nouveau venu stylé qui fait bouger les lignes, en apportant un regard différent sur la viande bovine, et ce, pour le plaisir d’hédonistes carnivores, au portefeuille bien garni ! On y aiguise ses canines sur des pièces de bœuf (Charolaise, Black Angus, Blonde de Galice, Aubrac, etc.) scrupuleusement sélectionnées, comme la noix d’entrecôte d’Argentine et le filet de bœuf de Kobe (le Graal des viandards !). Autres propositions bien cuisinées et formule du midi plus accessibles.

Exemples de plats :

Raviole de foie, truffes et parmesan
Noix de ris de veau français, cuit au beurre noisette, morilles et Muscadet
Kouing Amann maison

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 12€90 / 18€90
Soir : L M M J V S D
Carte des plats mini-maxi : 14€ / 78€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


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17 rue Voltaire
44000 Nantes
Tél. : 02 28 00 63 92
www.cafejulmar.com
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