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Auberge du Château

Une verrière et une micro-terrasse en surplomb de la Sèvre, aux pieds du château et au bout du pont du XVe siècle… Une fois le décor de ce petit restaurant planté, on s’intéresse à l’ardoise « faite maison », oscillant entre terre et mer, construite essentiellement avec des produits locaux (foie gras de Vendée, Saint-Jacques, cabillaud, magret de canard, entrecôte, etc.) délicatement ponctués d’épices. PS : réservez une table près de la baie vitrée.

Exemples de plats :

Gravlax de truite, mousse de chèvre aux herbes et son sorbet à la betterave
Râble de lapin farci au basilic thaï et noix de cajou
Bounty au chocolat, dacquoise coco, crémeux chocolat, ganache montée à la noix de coco

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 16€ / 32€50
Soir : L M M J V S D / 28€90 / 32€50
Carte des plats mini-maxi : 13€90 / 22€90


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2 rue de la Collégiale
44190 Clisson
Tél. : 02 40 54 32 08
www.aubergeduchateau-clisson.fr
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