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Au Fil
des Saisons

Lors d’une virée œnologique jusqu’à Vallet, petite bourgade du vignoble nantais, voici une agréable table d’une vingtaine de couverts et d’esprit champêtre où faire étape pour un déjeuner ou un dîner. Dans la lignée de leurs prédécesseurs, Laure et Thomas Lardière y proposent une cuisine traditionnelle, au plus près des produits et des producteurs voisins. La carte varie tous les 3 mois, au fil des saisons, et s’accorde avec les crus locaux (plus de 15 références de Muscadet et large choix de vins de Loire).

Exemples de plats :

Rouleaux croustillants de gambas et escargots, sauce bisque
Saint-Jacques poêlées, risotto aux asperges vertes et sauce piquillos
Nems de mangue aux fruits exotiques, sorbet fruit de la passion

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 16€80 / 42€
Soir : L M M J V S D / 23€ / 42€ (sem)
Carte des plats mini-maxi : 15€50 / 20€
Accès à la salle pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


*
20 place Charles de Gaulle
44330 Vallet
Tél. : 02 40 36 30 05
www.aufildsaisons.com
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