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Au Fil
des Saisons

La récompense après une virée dégustation dans le vignoble est d’atterrir sur cette paisible placette de village et de goûter à des assiettes de saison simplissimement bonnes, à prix modérés. Risotto de Saint-Jacques, émulsion de crustacés ; poisson noble (selon marché), crumble de tomates séchées ; suprême de pintade à l’estragon, poêlée campagnarde, tuiles d’herbes. Belle carte de Muscadets en particulier et de Val de Loire en général. Accueil et service attentif. Réservation conseillée.

Exemples de plats :

Pressé de lapin au Muscadet
Risotto de Saint-Jacques à la vanille, émulsion agrumes
Tarte à la fraise et citron vert, sablé breton et mousse yaourt

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 16€80 / 30€
Soir : L M M J V S D / 22€ / 38€ (sem.)
Carte des plats mini-maxi : 14€ / 18€
Accès à la salle pour les personnes à mobilité réduite.


*
20 place Charles de Gaulle
44330 Vallet
Tél. : 02 40 36 30 05
www.aufildsaisons.com
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