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Après une balade œnologique dans les meilleurs domaines du Muscadet, on s’accorde les petits plaisirs d’une terrasse sur une placette face à l’église et d’une cuisine simple, fraîche et goûteuse trouvant toujours les bonnes associations. On aime les petits légumes saisonniers croquants (provenant de fermes alentours) précisément assaisonnés, qui apportent du mordant aux fruits de mer et poissons du marché bien préparés. Réservation recommandée.

Exemples de plats :

Rouleaux croustillants de lapin, sauce piquillos
Saint-Jacques poêlées, risotto aux fèves et petits pois et son émulsion à la badiane
Fondant au chocolat et sa crème brûlée à l’estragon, fraîcheur ananas

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 16€80 / 42€
Soir : L M M J V S D / 23€ / 42€ (sem)
Carte des plats mini-maxi : 14€ / 20€
Accès à la salle pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


*
20 place Charles de Gaulle
44330 Vallet
Tél. : 02 40 36 30 05
www.aufildsaisons.com
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