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Un petit endroit, sur la placette de l’église de Vallet, où le chef sait faire une cuisine fraîche bien ficelée, avec un joli choix de légumes et de produits de fermes alentours, précisément préparés et à des prix modérés. Idéal pour faire une pause après une balade œnologique dans le vignoble. Décor préservé des modes, plutôt champêtre, petite terrasse. Sélection de vins pertinente.

Exemples de plats :

Tourte d’escargots bio de Vendée aux épinards et chèvre frais, sauce à l’ail
Saint-Jacques poêlées, célerisotto, purée de patate douce, émulsion de pommes vertes
Déclinaison de l’ananas dans tous ses états

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 16€80 / 30€
Soir : L M M J V S D / 23€ / 42€ (sem.)
Carte des plats mini-maxi : 14€ / 20€
Accès à la salle pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


*
20 place Charles de Gaulle
44330 Vallet
Tél. : 02 40 36 30 05
www.aufildsaisons.com
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