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des Tables de Nantes

Au Coup d’Canon

Un restaurant du style « couteau suisse » puisqu’il se transforme à volonté en bar à vins, en bar à tapas ou en bar de nuit un brin déjanté durant les soirées DJ, quand les tables valsent pour laisser place à un dance-floor improvisé ! Cela n’empêche pas l’assiette d’être tout à fait correcte, convoquant des recettes classiques de bistrot, en prise directe avec les saisons. Carte des vins futée. Ambiance, vous l’aurez compris… festive !

Exemples de plats :

Œuf à la Nantaise (œuf mollet, pané, posé sur une crème au Curé Nantais)
Magret de canard vendéen fumé maison, déclinaison de betteraves aux agrumes
Gâteau nantais maison

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 15€70 / 18€70 (sem)
Soir : L M M J V S D / 27€90 / 32€90 (sem)
Accès aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


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12 rue Jean-Jacques Rousseau
44000 Nantes
Tél. : 02 40 35 62 57
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