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des Tables de Nantes

À partager

Changement radical au Radisson Blu : exit « l’Assise » dans l’ancienne salle d’audience; la restauration est maintenant « À partager » sous forme de tapas dans le grand hall. Idéal lorsque le choix est difficile et une  bonne idée pour savourer la cuisine gourmande et contemporaine du nouveau chef Erwan Noblet dans ce lieu d’exception. Mais on peut aussi ne pas partager…

Exemples de plats :

Tarte sablée au sarrasin, anguille fumée, choux fleur cru & cuit
Saint-Pierre breton en chaud & froid, asperge verte, guimauve citron & fleur de sel, coques & son Jus
Le choco-noisette, mangue passion et craquant au chocolat

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 23€ / 33€
Soir : L M M J V S D / 33€ (sem)
Carte des plats mini-maxi : 7€ / 15€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


*
6 place Aristide Briand
44000 Nantes
Tél. : 02 72 00 12 14
www.radissonblu.com/fr/hotel-nantes/restaurants
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