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À l’Ardoise

Une petite adresse solide, proche de l’Hôtel de Ville, qui connaît un succès bien mérité grâce à un chef-patron qui régale ses habitués de plats dans l’air du temps, bien mitonnés, inventifs, à prix modiques. On y apprécie les produits frais de saison de plus en plus locavores, la bonne humeur de l’équipe, le mur-ardoise, les vieilles pierres, l’immense choix de vins et de Muscadets et le foie gras maison (également à emporter).

Exemples de plats :

Rillettes de mulet fumé, oeuf mollet pané et pain perdu à l’ail
Pavé de cabillaud rôti, pesto à l’ail des ours, tagliatelles à l’encre de seiche, speck et parmesan
Financier au citron et duo de mousses avocat et chocolat

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 16€ / 18€
Soir : L M M J V S D / 29€50 / 32€ (sem.)
Carte des plats mini-maxi : 15€ / 19€50
Accès à la salle pour les personnes à mobilité réduite.


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11 rue Léon-Blum
44000 Nantes
Tél. : 02 40 47 54 51
www.restaurantalardoise.fr
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