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des Tables de Nantes

À l’Ardoise


Ce restaurant a fermé ses portes.

Installez-vous à la table de ce solide petit restaurant pas prétentieux, qui va à l’essentiel avec des plats bien mitonnés, toujours agrémentés d’une pointe d’originalité. Les produits frais de saison (de plus en plus locavores), l’équipe attachante, les vieilles pierres et l’impressionnante liste des vins (de Loire et Muscadets) inscrite sur le mur-ardoise feront que vous passerez à coup sûr un bon moment.

Exemples de plats :

Tataki de silure de Loire fumé au foin, condiment au wasabi et rillettes de mulet aux œufs de saumon
Magret de canard sauce mangue/passion, frites de patates douces et jeunes pousses
Charlotte avocat/chocolat

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 13€ / 18€
Soir : L M M J V S D / 25€50 / 32€ (sem.)
Carte des plats mini-maxi : 10€80 / 19€50
Accès à la salle pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)


*
11 rue Léon-Blum
44000 Nantes
Tél. : 02 40 47 54 51
www.restaurantalardoise.fr
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