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Menus 100% cuisine nantaise de la nuit des Tables de Nantes

VENDREDI 25 SEPTEMBRE
NANTES, MÉTROPOLE ET VIGNOBLE

Les restaurants de la sélection concoctent ce soir-là un menu spécial, 100% cuisine nantaise, avec, pour certains, des invités de choix qui viendront enrichir le contenu des assiettes et des verres : vignerons, éleveurs, pêcheurs, maraîchers… Et avec lesquels ils collaborent tout l’année.
L’occasion de les rencontrer, comprendre leurs métiers et les spécificités de leurs produits

L’assiette dégustation initialement prévue pour l’événement extérieur est servie en entrée ou en amuse-bouche.

Tarifs, réservations et règlement directement auprès des restaurants

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LISTE DES RESTAURANTS PARTICIPANTS

CENTRE VILLE
GARE / CHAMP DE MARS / MADELEINE

Bad Hunter
Bonimenteurs (Les)
Brassés (Les)
Brasserie Félix
Chants d’Avril (Les)
Karius
Lion et l’Agneau (Le)
Totum Bistro
U.Ni (L’)Franck Dépériers (La Petite Boulangerie)

CENTRE VILLE
HÔTEL DE VILLE / CATHÉDRALE / VERSAILLES

Abélia (L’)
Aménité (L’)
Belle de jour
Crêperie Fleur de SelThierry Besnard, viticulteur (Château de la Cormerais)  / Fromagerie Beillevaire (marché de Talensac)
Etrillum (L’)
Instinct Gourmand (L’)La SAUGE
La PastaMenu travaillé avec des producteurs de Talensac
Mademoiselle BChampignon urbain (producteur de shiitaké)
Oh K-Fée d’MJLaurenna Barbarie (Obépine), fournisseur de thé
Restaurant IciGuy Bretagnolle, producteur de micropousses à Oudon
SourcesXavier et Géraldine Cailleau, vignerons (Château Bois Brinçon)

CENTRE VILLE
COMMERCE / GRASLIN

À Partager
Aristide
Café Jul’Mar
Cigale (La)
Grappillon (Le)
Imagine
Marceau (Le)
Nouveau Monde (Un)Vignoble Malidain  / Lay Amyrelles (productrice de pigeonneaux)
Roza
Sapio
Totum Cantine Bio

CENTRE VILLE
VIARME / HAUTS PAVÉS

Les Bouteilles
Dilemme
Prologue (Le)

AUTOUR DU CENTRE
CHANTIER NAVAL / ILE DE NANTES / REZÉ / TRENTEMOULT

1 (Le)
À Table Naturellement
MalumbiPascal Corelleau, vigneron / La Ferme du Limeur, agriculteur
Le Rouge Ardoise

NANTES MÉTROPOLE

Cara
Caudalies (Les)
Merci BernardStand de producteurs
Restaurant BON
Restaurant du Pont (Le)Vigneron
So Good Brasil

VIGNOBLE

Auberge de la Madeleine
Cascade (La)
Clos du Cellier (Le)
Grill de l’Europe (Le)Jérôme Marchand, producteur de fraises / Germain Placier, maraîcher / Éric Harrouet, maraîcher



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