VENDREDI 25 SEPTEMBRE
NANTES, MÉTROPOLE ET VIGNOBLE
Les restaurants de la sélection concoctent ce soir-là un menu spécial, 100% cuisine nantaise, avec, pour certains, des invités de choix qui viendront enrichir le contenu des assiettes et des verres : vignerons, éleveurs, pêcheurs, maraîchers… Et avec lesquels ils collaborent tout l’année.
L’occasion de les rencontrer, comprendre leurs métiers et les spécificités de leurs produits
L’assiette dégustation initialement prévue pour l’événement extérieur est servie en entrée ou en amuse-bouche.
Tarifs, réservations et règlement directement auprès des restaurants
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Bad Hunter
Bonimenteurs (Les)
Brassés (Les)
Brasserie Félix
Chants d’Avril (Les)
Karius
Lion et l’Agneau (Le)
Totum Bistro
U.Ni (L’) – Franck Dépériers (La Petite Boulangerie)
Abélia (L’)
Aménité (L’)
Belle de jour
Crêperie Fleur de Sel – Thierry Besnard, viticulteur (Château de la Cormerais) / Fromagerie Beillevaire (marché de Talensac)
Etrillum (L’)
Instinct Gourmand (L’) – La SAUGE
La Pasta – Menu travaillé avec des producteurs de Talensac
Mademoiselle B – Champignon urbain (producteur de shiitaké)
Oh K-Fée d’MJ – Laurenna Barbarie (Obépine), fournisseur de thé
Restaurant Ici – Guy Bretagnolle, producteur de micropousses à Oudon
Sources – Xavier et Géraldine Cailleau, vignerons (Château Bois Brinçon)
À Partager
Aristide
Café Jul’Mar
Cigale (La)
Grappillon (Le)
Imagine
Marceau (Le)
Nouveau Monde (Un) – Vignoble Malidain / Lay Amyrelles (productrice de pigeonneaux)
Roza
Sapio
Totum Cantine Bio
Les Bouteilles
Dilemme
Prologue (Le)
1 (Le)
À Table Naturellement
Malumbi – Pascal Corelleau, vigneron / La Ferme du Limeur, agriculteur
Le Rouge Ardoise
Cara
Caudalies (Les)
Merci Bernard – Stand de producteurs
Restaurant BON
Restaurant du Pont (Le) – Vigneron
So Good Brasil
Auberge de la Madeleine
Cascade (La)
Clos du Cellier (Le)
Grill de l’Europe (Le) – Jérôme Marchand, producteur de fraises / Germain Placier, maraîcher / Éric Harrouet, maraîcher