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Villa Mon Rêve

On reste admiratif devant le travail technique du chef Jérôme Ponchelle, passé par le Connaught (un gastronomique londonien), à travers ses menus Bords de Loire, Quat’saisons et sa carte extrêmement attrayante. Tout est formidablement bon, alors on penche sans hésitation pour les Saint-Jacques à l’huile d’olive, purée de butternut, boudin noir et lard fumé ; le brochet ou le sandre cuits vapeur, au traditionnel beurre blanc ou le filet de canette rôti, foie gras poêlé, galette de pommes de terre et asperges vertes.

Exemples de plats :

Ris de veau, fricassée de champignons au madère
Duo de sandre et brochet au beurre blanc tradition des bords de Loire
Tuile feuilletée caramélisée au citron vert, mousse au chocolat blanc

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 21€ / 43€
Soir : L M M J V S D / 35€ / 43€ (sem.)
Carte des plats mini-maxi : 20€ / 35€
Accès à la salle pour les personnes à mobilité réduite.


*
2 levée de la Divatte
44115 Basse-Goulaine
Tél. : 02 40 03 55 50
www.villa-mon-reve.com
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