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Pickles

Une jeune cuisine de l’instant, acérée, d’ici et d’ailleurs (chef anglais), tout à fait nouvelle et originale (à partir d’excellents produits du terroir). Mais “c’est toujours bondé quand on veut y aller” ! Néanmoins, les persévérants préviennent qu’ici “on est pris du désir de goûter à tout !” et que le joli décor (brun et jaune paille) et l’atmosphère vivante valent vraiment la peine. Pastilla de confit de canard, babaganoush, épeautre, chou rouge braisé. Service à toute vapeur.

Exemples de plats :

Seiche / Poulpe Fumé / Rhubarbe / Daikon / Marmitako
Pigeon fumé au Foin / Betterave – Orange / Orge – Citron Confit – Fruits Secs / Jus
Fraises / Fenouil / Réglisse

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 19€50
Soir : L M M J V S D / 32€ / 32€ (sem.)
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.


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2 rue du Marais
44000 Nantes
Tél. : 02 51 84 11 89
www.pickles-restaurant.com
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