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Nazca Cebicheria

Un nouveau venu dans la rue Fouré, qui étoffe le paysage culinaire nantais, en offrant une cuisine latino-américaine sans tomber dans les clichés. Aux manettes : un chef qui a officié 14 ans à l’ambassade de France de Bogota et sa femme colombienne (au service). Dans l’assiette, percutante de fraîcheur et de saveurs (assaisonnements singuliers géniaux !), chaque jour, il réinvente le ceviche (poisson mariné dans du citron) servi avec une petite soupe et du pain de maïs maison. Le soir, choix un peu plus large. à découvrir absolument !

Exemples de plats :

Cebiche de dorade grise, gaspacho de concombre, kumquat, tomate confite
Tiradito de bar sauvage, coco, céleri, pomme, moutarde frisée
Ananas rôti, dacquoise coco, sorbet piña colada

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D
Soir : L M M J V S D
Carte des plats mini-maxi : 12€ / 16€
Accès à la salle pour les personnes à mobilité réduite.


*
31 rue Fouré
44000 Nantes
Tél. : 02 40 35 34 30
cebicheria.wixsite.com/nazca
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