Le Voyage à Nantes
Nantes.Tourisme
Estuaire
Les Tables de Nantes
Les Machines de l’île
Château des ducs de Bretagne
Mémorial de l’abolition de l’esclavage
Restaurateurs, inscrivez-vous pour l’édition 2017 des Tables de Nantes !
De quoi avez-vous envie ?

Dans quel quartier ?

Un horaire précis ?
Lundi

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

Samedi

Dimanche


Trouver son restaurant...
Télé-
charger
le guide

LuluRouget

L’un des univers culinaires les plus intéressants du moment incarné par un jeune chef inspiré, qui réinvente à sa manière le patrimoine culinaire et la myriade de produits de la région. Gazpacho de melon mentholé, nuage chèvre et éclats de sardines ; bœuf nantais taillé à cru, petits condiments, coques et croustillant de Comté ; pavé de maigre choux pointus et orange, copeaux de colerave ; shortbread reconstitué abricots rôtis glace vanille… Cave intelligente.

Exemples de plats :

Veau cru / oursins / kumquats.
Lotte, artichauts et ail des ours.
Meringue à l’estragon, crémeux curry, sorbet citron.

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 23€ / 39€
Soir : L M M J V S D / 49€ / 59€ (sem.)
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.

*
1 rue du Cheval Blanc
44000 Nantes
Tél. : 02 40 47 47 98

Télé-
phoner
S’y
rendre