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Les Enfants Terribles

Liberté, modernité et fantaisie caractérisent ces enfants terribles-là. Bien qu’ils ne soient pas nés sous la plume de Cocteau, leurs espiègleries culinaires se jouent aussi dans le décor d’un ancien appartement (cheminée, parquets) où le chef sublime votre ordinaire à grands renforts de velouté d’épinard bio, noix de cajou et coppa ; pavé de sanglier sauté, purée de betterave fumée, carotte glacée et coing ; riz au lait, noix de coco et ananas au sésame noir. Bon accueil.

Exemples de plats :

Foie gras poêlé et navets bio, chutney pomme aux épices
Filet de Saint-Pierre, chermoul, carottes fanes et panisses
Meringue 64% et kumquat

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 18€ / 22€ (sem.)
Soir : L M M J V S D / 35€ / 35€ (sem.)
Carte des plats mini-maxi : 9€50 / 24€


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4 rue Fénelon
44000 Nantes
Tél. : 02 40 47 00 38
www.restaurant-les-enfants-terribles.fr
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