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Les Enfants Terribles

Ne surtout pas être sage, sortir de chez soi et aller goûter cette cuisine novatrice, inspirée, dont le style et le ton twistent les papilles. Alors on ne regrette pas de céder aux : millefeuille de Saint-Jacques ; tempura de gambas et sa bisque ; travers de porc laqué et potimarron rôti ; Saint-Pierre aux agrumes et
fenouil confit ; espuma au chocolat au lait compotée de banane et tuile croquante. Service accueillant dans un lieu qui ressemble à un appartement (cheminée, parquet, etc.).

Exemples de plats :

Araignée, mayonnaise au cerfeuil et dernières racines laquées.
Demi-pigeonneau de Michel Terrien, jus Lapsang-Souchong et jeunes navets confits.
Le baba au rhum, ananas rôti et mousse tonka.

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 22€ (sem.)
Soir : L M M J V S D / 35€ (sem.)
Carte des plats mini-maxi : 9€ / 28€
Menu enfant : 12€

*
4 rue Fénelon
44000 Nantes
Tél. : 02 40 47 00 38
www.restaurant-les-enfants-terribles.fr
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