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Les Caudalies

Au rez-de-chaussée, une cuisine raffinée, gourmande, conciliant modernité et patrimoine, confortée par un livre de cave réjouissant (toutes les régions de France), “s’exprime durablement en bouche”. À l’étage, on grignote de façon informelle des assiettes de charcuterie ou de fromage, des salades de saison ainsi que des plats et desserts sous forme de bocaux, le tout arrosé de vins au verre (ou à la bouteille), conseillés par des sommeliers.

Exemples de plats :

Rouget barbet et artichauts barigoule
Volaille d’Ancenis farcie aux langoustines et ses légumes primeurs
Verrine au chocolat noir, café intense et crème à la cardamome

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 21€50 / 52€
Soir : L M M J V S D / 21€50 / 52€
Carte des plats mini-maxi : 15€ / 25€


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229 route de Vannes
44800 Saint-Herblain
Tél. : 02 40 94 35 35
www.restaurant-lescaudalies.com
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