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Le Manoir
de la Régate

Un nouveau souffle agite-t-il ce lieu à dix minutes du centre-ville ? Après un relookage réussi où le contemporain bouscule l’ancien, une nouvelle carte fait son entrée sur ces bords-là de l’Erdre. Les intitulés entre tradition et modernité le confirment avec des cromesquis d’escargot, écume d’orties, tapenade bretonne au chouchen ; maquereau, écume cotriade, croûte d’algues et mousseline de pommes de terre à l’ail doux, dynamisés par des cuvées de Muscadets et de vins de Loire de toute beauté.

Exemples de plats :

Foie gras de canard aux fruits secs, marmelade d’oranges amères
Filet de bar en croûte d’épices, marmelade d’aubergine et jus à l’ananas
Royal chocolat, mousse et craquant chocolat, tuile croustillante au caramel et coulis passion

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 21€ / 45€
Soir : L M M J V S D / 21€ / 60€
Carte des plats mini-maxi : 14€ / 29€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.


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155 route de Gachet
44300 Nantes
Tél. : 02 40 18 02 97
www.manoirdelaregate.com
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