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des Tables de Nantes

Le Clos
du Cellier

Sur une placette croquignolette du joli bourg du Cellier, cet ancien hôtel accueille avec standing promeneurs des bords de Loire et habitués, côté terrasse sous le pin parasol ou côté vaste salle aux belles pierres grattées. La cheffe Nathalie Ciesielski amadoue les papilles avec une gourmande cuisine classique revisitée (produits locaux et de saison, accents de bords de Loire). Son mari, Arnaud, en salle et au tire-bouchon, propose une carte des vins sérieuse. N.B. : Menu végétarien.

Exemples de plats :

Nage de brunoise de légumes au curry rouge et gambas
Carré d’agneau rôti au four et légumes de saison
Tarte fine aux pommes et son crumble

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 20€ / 39€ (sem)
Soir : L M M J V S D / 28€ / 39€ (sem)
Carte des plats mini-maxi : 28€ / 48€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)
Précisions sur l’accessibilité : “Terrasse accessible aux beaux jours. L'établissement nous indique que son personnel est sensibilisé à l'accueil des personnes en situation de handicap.”


*
1 place du Mémorial
44850 Le Cellier
Tél. : 02 40 25 38 45
www.restaurantleclosducellier.fr
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