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Le Clos
du Cellier

Une gastronomie de force tranquille, appliquée au saisonnier, consciencieuse, à disposer en menus dédiés – esprit classique, esprit concerto, symphonie des saveurs. Une cuisine renouant avec la générosité et ce vieux mot que l’on croyait galvaudé : la gourmandise. Saint-Pierre poché au safran, risotto ; suprême de pintade cuit à basse température, sauce thaï, légumes de saison.

Exemples de plats :

Foie de canard aux épices et son compressé de joue et queue bœuf
Pigeonneau cuit à basse température et ses légumes de saison
Croquant gavotte et praliné sauce sherry

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 21€ / 43€
Soir : L M M J V S D / 29€ / 43€ (sem.)
Carte des plats mini-maxi : 16€ / 27€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.


*
1 place du Mémorial
44850 Le Cellier
Tél. : 02 40 25 38 45
www.restaurantleclosducellier.fr
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