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Le Carré Blanc

Une oasis pour cols blancs (le midi) aux anges dans cette brasserie contemporaine servant les grands classiques (carpaccio et tartare servis avec des frites maison, filet de bœuf au sautoir, entrecôte de veau jus de viande aux truffes), mais sait aussi réactualiser sa carte autour de plats d’aujourd’hui (dos de maigre rôti sur la peau, coco paimpolais, artichauts et garniture forestière). Assortiment de vins de Loire très correct. Bien aussi avant ou après un spectacle. Service efficace.

Exemples de plats :

Carpaccio de bar, févettes, Comté, huile de truffes
Filet de bœuf à la plancha, confit d’échalions au lard de Colonnata et pommes de terre
Poire rôtie à la fève de tonka, craquant au pralin, crème glacée caramel beurre salé

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 18€40 / 33€
Soir : L M M J V S D / 26€50 / 33€ (sem.)
Carte des plats mini-maxi : 16€ / 28€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.


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Rue du Moulin de la Rousselière
44800 Saint-Herblain
Tél. : 02 40 63 33 22
www.brasserie-lecarreblanc.fr
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