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Le Canclaux

Un chef qui a navigué entre sucré et salé, entre Suisse, Espagne, Egypte, Angleterre et Maroc pour nous régaler d’une cuisine créative en prise directe avec le marché et les saisons. Ses plats bistrotiers finement exécutés comblent les adeptes, comme cette andouille de Guéméné, pommes de terre Ratte, échalotes confites, vinaigrette de betterave (suggérée avec du Muscadet) ou bien ce quasi de veau, chanterelles, carottes, courge spaghetti, jus
rôti. Cave excitante.

Exemples de plats :

Asperges blanches, filet de rouget, beurre aux herbes et citron
Cabillaud de ligne, écrasé de pommes de terre nouvelles, câpres, émulsion fenouil et pomme verte
Sablé breton, rhubarbe, crème fouettée orgeat

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 25€50
Soir : L M M J V S D / 31€90
Accès à la salle pour les personnes à mobilité réduite.


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7 place Canclaux
44100 Nantes
Tél. : 09 52 76 27 62
www.lecanclaux.com
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