Le Voyage à Nantes
Nantes.Tourisme
Estuaire
Les Tables de Nantes
Les Machines de l’île
Château des ducs de Bretagne
Mémorial de l’abolition de l’esclavage
Restaurateurs, inscrivez-vous pour l’édition 2018 des Tables de Nantes !
De quoi avez-vous envie ?

Dans quel quartier ?

Un horaire précis ?
Lundi

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

Samedi

Dimanche


Trouver son restaurant...
Télé-
charger
le guide

La Charbonnière

Une cuisine gourmande s’invite ici à votre table grâce à un chef qui, derrière ses fourneaux, mitonne des spécialités de bords de Loire (sandre au beurre blanc, embeurrée de chou frisé) et des plats plus élaborés (rognons de veau poêlés, écrasé de pommes de terre, sauce vin jaune ; cromesquis de cochon fermier, mousseline de coco de Paimpol à l’huile de noisettes ; filet de bœuf forestière, jus truffé et pommes de terre Amandine). Très beau site sur la Loire, avec terrasse panoramique.

Exemples de plats :

Maquereau mariné au vinaigre de cidre et jeunes pousses d’asperges
Crépinette de veau confite, jus aux graines de fenouil, nouilles soba
Sablé framboise, vanille de Madagascar

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 17€ / 38€
Soir : L M M J V S D / 21€ / 38€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.


*
La Charbonnière
44150 Ancenis
Tél. : 02 40 83 25 17
www.restaurant-la-charbonniere.com
Télé-
phoner
S’y
rendre