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L’U.Ni

Adeptes de tables gastronomiques et du végétal poussé à l’extrême, vous allez adorer les propositions pleines de finesse, de profondeur, de légèreté et de singularité du chef Nicolas Guiet (ancien second d’éric Guérin), que vous suivrez en toute confiance, d’étonnements en fulgurances. Alors investissez ce lieu sobre et élégant (bois, pierres, tonalités de gris) et laissez-vous gentiment impressionner. Service attentif et agréable. Carte des vins séduisante.

Exemples de plats :

Ormeaux cocktail de Bretagne, poulpe cuit doucement en vinaigrette
Lotte de nos côtes mi-cuite, purée de carottes jaunes aux agrumes
Dacquoise noisette, cerfeuil passion et meringue coco noisette

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 22€ / 48€
Soir : L M M J V S D / 40€ / 60€ (sem.)
Carte des plats mini-maxi : 21€ / 29€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.


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36 rue Fouré
44000 Nantes
Tél. : 02 40 75 53 05

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