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Du Bonheur
dans la Cuisine

C’est un “bonheur” inattendu ouvert les soirs de spectacles au Zénith, où l’assiette est la seule star, en dehors peut-être des bonnes vibrations qui pulsent dans cette grande brasserie propice aux repas d’affaires, de famille ou entre copains. à l’ardoise, des classiques qui ne déçoivent jamais : tartare de bœuf au couteau, frites maison ; pavé de bœuf Black Angus grillé (sauce poivre, béarnaise ou cèpes) ; filet de merlu en croûte d’amandes, beurre meunière, mousseline de potimarrons.

Exemples de plats :

Salade de langoustines de pays aux aromates
Filet de merlu à l’huile parfumée à la coriandre et agrumes, légumes
Sablé breton aux fraises de Bouguenais, mousseline citron vert

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 21€ / 34€50
Soir : L M M J V S D / 26€50 / 34€50 (sem)
Carte des plats mini-maxi : 17€ / 25€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.


*
Esplanade Georges Brassens
44800 Saint-Herblain
Tél. : 02 28 25 28 00
www.du-bonheur-dans-la-cuisine.fr
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