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Auberge
du Vieux Gachet

Dans le cadre enchanteur des bords de l’Erdre (dépaysement garanti), le chef explore les techniques traditionnelles et modernes et réinvente les plats d’hier dans l’esprit de l’original mais améliorés de nouvelles saveurs. Lieu jaune, mousseline de panais, noisette et beurre blanc ; côte de veau de lait cuite en cocotte au foin ; baba au rhum, crème battue vanille. Desserts renversants !

Exemples de plats :

Croustillant de homard, sauce armoricaine
Bar, patate douce, jus iodé
Dôme cara, glace banane

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 21€ / 59€
Soir : L M M J V S D / 31€ / 59€ (sem.)
Carte des plats mini-maxi : 20€ / 35€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.


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Le Vieux Gachet
44470 Carquefou
Tél. : 02 40 25 10 92
www.aubergeduvieuxgachet.com
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