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Auberge
de la Savarière

Dans un ancien chai de Muscadet, cette auberge affiche l’humble prétention de faire simple, traditionnel et gourmand. Un exercice réussi dans un cadre néo-rustique aux tonalités blanches avec grande cheminée et grandes tablées (idéal pour les événements familiaux). Feuilleté de gésiers, terrine de foie gras, magret fumé et effiloché de canard ; pièce de bœuf sauce du chef, frites maison ; caneton braisé, gratin au deux pommes ; croustillant de Saint-Pierre à la coriandre, purée de potiron.

Exemples de plats :

Noix de Saint-Jacques aux taglionis bretons, aux salicornes et beurre blanc
Caneton de Challans braisé mode Savarière
Crème brûlée à l’orange et mousse au chocolat noir

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 18€50
Soir : L M M J V S D / 26€ / 29€ (sem.)
Carte des plats mini-maxi : 14€50 / 26€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.


*
20 rue de la Savarière
44230 Saint-Sébastien-sur-Loire
Tél. : 02 40 54 61 87
www.auberge-savariere.com
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