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Analude

Des recettes précises, franches au palais, où la qualité des produits n’est pas en trompe-l’œil, vous attendent dans une salle sobre et élégante, tapissée de bois naturel, où en guise d’amuse-bouche vous dégustez une petite palette d’huiles d’olive parfumées (également en vente). Ensuite, laissez-vous séduire par des gambas en ravioles pochées dans un bouillon thaï, brunoise de carottes et gingembre ; une pintade farcie aux algues, risotto de céleri et parmesan, chou-fleur et espuma de topinambour.

Exemples de plats :

Meli-mélo de tourteau et abricots à l’huile d’amandes grillées, salade de salicornes fraîches
Dos de cabillaud, beurre blanc à la vanille de Tahiti et wok de légumes sauce soja
Tartelette au citron, bavaroise à la noix de coco, pâtes de fruit au citron et sorbet coco citron vert

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D / 20€
Soir : L M M J V S D / 48€ / 48€
Carte des plats mini-maxi : 19€ / 23€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite.


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2 rue de la Bastille
44000 Nantes
Tél. : 02 53 55 65 46
www.analude.fr
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