Maison Baron-Lefèvre, brasserie nantes
TraditionFruits de mer et poissonsUne belle caveEn amoureuxInviter ses beaux-parentsGrande tabléeEntre copainsEntre collèguesAprès 22

Maison Baron-Lefèvre

Peut-être le restaurant le plus connu dans un quartier qui désormais fourmille de bonnes adresses, et l’un des plus prisés. Ses fervents approbateurs exigent que rien ne change, étant donné que les plats gourmands sont roboratifs (demi-pigeonneau et son escalope de foie gras, filet de Saint-Pierre crème de langoustine, lamproie de Loire en civet, etc.). Le service est efficace dans la salle façon loft industriel et les additions sont justifiées. Cave impressionnante visible dès l’entrée.

Ex. de plats proposés :
Pied de cochon en civet et son œuf mollet.
Agneau de lait rôti des Deux-Sèvres, pommes grenailles.
Soupe de fraises et glace maison.

Midi : L M M J V S D / 15€ / 18€
Soir : L M M J V S D / 20€ / 25€
Carte des plats mini-maxi : 16€ / 32€
Menu enfant : 12€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite

33 rue de Rieux
44000 Nantes
Tél. 02 40 89 20 20

www.baron-lefevre.fr