Les Champs d’Avaux, restaurant terrasse nantes
Une belle caveGrande tabléeEn terrasseEntre collègues

Les Champs d’Avaux

La table gourmande de l’hôtel mêle esthétique moderne et charme aux portes de Nantes. Sa
terrasse et sa salle zen, ouvertes sur le jardin, attirent tous ceux qui veulent se détendre un peu. Au menu : saveurs de la mer et du terroir avec deux formules « retour de marché » rapide et économique et « plaisir » pour les repas d’affaires ou d’amoureux. Vins de Loire et Muscadet parmi des centaines de références.

Ex. de plats proposés :
Carpaccio de thon rouge, mangue et citron vert.
Pigeonneau au Chinon et lard fumé.
Gratin de fruits de saison sabayon crème de pêche.

Midi : L M M J V S D / 17€75 / 21€50
Soir : L M M J V S D / 31€50 / 36€ / 43€
Carte des plats mini-maxi : 13€ / 33€
Menu enfant : 11€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite
I love Muscadet

Route de Nantes
44830 Bouaye
Tél. 02 40 65 43 50

www.champsdavaux.com