L’Atlantide, restaurant traditionnel nantes
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L’Atlantide

À la merveilleuse table de Jean-Yves Guého, tout en haut d’un immeuble du quai Ernest Renaud avec vue superbe sur la Loire, on profite de tout ce qui fait un excellent restaurant : un staff attentif et agréable, une belle carte des vins, une cuisine très soignée et des plats réveillés avec imagination par de subtiles associations. Chair d’araignée de mer émulsion basilic-chocolat blanc, carpaccio de homard au citron confit et caviar d’Aquitaine, sphère de mangue et cardamome verte en noir et blanc.

Ex. de plats proposés :
Encornets snackés, les têtes en tempura et Biscayenne de poivrons.
Turbot rôti, girolles à la mélisse.
Cheese cake et pêche plate rôtie à la verveine.

Midi : L M M J V S D / 35€
Soir : L M M J V S D / 40€ / 65€ / 95€
Carte des plats mini-maxi : 26€ / 41€
Accès à la salle pour les personnes à mobilité réduite
I love Muscadet

16 quai Ernest Renaud
44100 Nantes
Tél. 02 40 73 23 23

www.restaurant-atlantide.net