L’Abelia, restaurant nantes
TraditionFruits de mer et poissonsUne belle caveEn amoureuxInviter ses beaux-parentsGrande tabléeEn terrasseJolie vue !

L’Abelia

Quand on est à la recherche d’une brillante expérience française classique ponctuée de touches de modernité, il faut envisager cette maison du XIXe. Tartare de bar au vieux vinaigre confit de radis, roquette et parmesan, côtelettes d’agneau à la ciboulette thaï navarin de fèves cannelloni d’aubergine et jambon, etc. Aux beaux jours, faites comme les petits malins et jetez-vous sur les tables dehors. Très bon rapport qualité / prix. Excellentes étiquettes de Muscadet et vins du Val de Loire.

Téléchargez la “fiche recette” réalisée par le chef lors de La journée de la cuisine nantaise.

Ex. de plats proposés :
Foie gras de canard et chutney de coing.
Plancha de rouget barbet et seiche rissolée, salade de légumes croquants.
Crème onctueuse chocolat, cardamome, nougatine et framboise.

Midi : L M M J V S D / 25€ / 32€ / 42€
Soir : L M M J V S D / 32€ / 34€ / 38€ / 40€ / 42€ / 44€
Carte des plats mini-maxi : 20€ / 28€
Menu enfant : 21€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite
I love Muscadet

125 bd des Poilus
44300 Nantes
Tél. 02 40 35 40 00

www.restaurantlabelia.com