Restaurant du Pont, restaurant nantes
Fruits de mer et poissonsUne belle caveUn petit prixEn amoureuxInviter ses beaux-parentsGrande tabléeEntre collègues

Restaurant du Pont2011

Un réel travail de conception des plats et une ample carte composée de variations sur différents thèmes (homard : cassolette de homard façon Dugléré, sablé au homard, et rouleau de printemps au homard et roquette) et des recettes de terroir plus tempérées (suprême de pigeonneau de Mr Terrien de Saint-Laurent-des-Autels cuit saignant en croûte de pomme de terre et sa cuisse farcie au boudin noir). Cave ouverte aux belles découvertes régionales.

Ex. de plats proposés :
Ne tombez pas dans le panier de crabes !!!
Caneton de Challans en trois cuissons.
Entrer au Car « a » mel !

Midi : L M M J V S D / 15€50/19€
Soir : L M M J V S D / 23€50/28€
Carte des plats mini-maxi : 16€50/23€
Menu enfant : 12€
Accès à la salle pour les personnes à mobilité réduite

147 rue du Grignon
44115 Basse-Goulaine
Tél. 02 40 03 58 62

www.restaurant-du-pont.fr