L’U.Ni, restaurant nantes
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L’U.Ni

Le chef Nicolas Guiet (ancien second d’Eric Guérin) affiche sa différence en magnifiant le végétal avec la complicité du maraîcher Olivier Durand et ses cultures expérimentales. Au menu, explosion de saveurs mer/terre et légumes portés à leur plus haute expression. Purée de coco, grecque de choux violets, Saint-Jacques à la plancha au jus de lard et sablé au muesli avocat, foie gras au confit d’agneau , chocolat blanc et Petit-LU.
PS : l’U.Ni, c’est l’Univers de Nicolas…

> Accéder aux coups de cœur

Ex. de plats proposés :
Tartine Crokradis et œuf poché (pour les petits).
Barbue cuite doucement, petits navets et feuilles d’épinards d’Olivier, bouillon miel d’Alain au citron.
Avocat chocolat blanc comme un millefeuille au Petit-LU.

Midi : L M M J V S D / 17€/21€
Soir : L M M J V S D / Menu : 33€
Carte des plats mini-maxi : 21 €/23 €
Menu enfant : 11€
Accès à la salle et aux toilettes pour les personnes à mobilité réduite

36 rue Fouré
44000 Nantes
Tél. 02 40 75 53 05