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des Tables de Nantes

Epicureüs

Façade vert d’eau, boiseries d’ancienne pharmacie, mobilier bistrot, esthétique céramique : c’est le décor du petit paradis imaginé par Marine Coëspel sur la butte Sainte-Anne. La jeune cheffe excelle, avec des assiettes très maîtrisées, locales et de saison, osant des saveurs inédites et très convaincantes. On s’y pose aussi pour un sulfureux goûter ou le brunch dominical, à moins de se laisser convaincre par le dîner autour du fromage (vendredi et samedi). 

Exemples de plats :

Carotte glacée orange, épices, brousse aux algues, jus au poivre fumé, huile d’estragon
Mousseline de chou-fleur aux amandes, semoule aux épices, œuf mollet, vierge aux agrumes, amandes toastées, ricotta fouettée
Pommes rôties, crème pâtissière au comté, ganache chocolat noir, crumble thé noir, grué de cacao 

Informations pratiques :

Midi : L M M J V S D
Soir : L M M J V S D / 31€ / 16€
Carte des plats mini-maxi : 12,50€ / 16€
Accès à la salle pour les personnes à mobilité réduite.
(source : établissement)

Brunch :
Dimanche (25€)


*
18 avenue Sainte-Anne
44100 Nantes
Tél. : 09 82 62 94 09
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